鹤年

忙得飞起的大白飞机。復刻奶茶不加棉花糖。

  我真的看到了老OMG的影子。真的。
  即使输了。但是我真的很感激很感激。因为我知道他们还在努力。
  虽然我满脑子想的是"59e今天想过年" "一定要赢啊" "黑暗势力崛起"。
  我不知道怎么说。但是当我听到解说"我觉得IG能打破这个历史吧""这是我认识的OMG吗"的时候,我觉得真实愤怒。当我看到有人说"OMG LOL继承了吃鸡分部buff"的时候,只觉得难过。
  扎心的疼。
  你觉得这是奇迹。而我觉得就像柚子说的,"这才是正常的OMG"。
  我也不知道吃鸡分部成立的具体时间。但是我知道一件事,2012年6月的时候OMG LOL成立。
  恕我不能赞同"继承"这一说。
  很多人都忘了。我们当年是世界顶级战队之一。我们的中单是世界第一辛德拉。我们的上单是世界最强上单,拳头冠名的"上单之光"。
  这都是过去的荣耀。过去的总归要过去,这是无可奈何的事。
  而我们会回来的。
  我们想赢,比谁都想赢。我们不想靠着前辈们的荣耀让人铭记。我们要创造属于我们自己的星球之光。
  毕竟。在无可奈何之中,总有新的希望在生长。
  Icon说,"OMG的救赎要由我们亲手完成。"
  谢天宇从不食言。
  那么,我们一起努力。一起让星球之光重新亮起来吧。
  血战到底。

评论

热度(8)